Может ли Мальта дать Вам качественное образование?

Мальта – страна в Средиземном море, в 80 км. к югу от Италии и в 333 км к северу от Ливии. Республика является южно-европейской страной, состоящей из группы островов. Столица Мальты – г. Валлетта, с населением 6098 человек. Население Мальты составляет 493 000 человек. Официальная валюта острова – евро. Традиционно, система высшего образования Мальты находилось под протекторатом и наставничеством Великобритании, когда в 1996 году была внедрены новейшие на тот момент программы обучения – инжиниринг, компьютерные технологии, нано – медицина и т.д. Это новшество ввело большие возможности для карьерного роста в таких областях, как компьютерные и информационные системы, технологии и передовое программирование. 

Единственным высшим учебным заведением страны является университет Мальты. Прием в университет определяется по результатам экзаменов. Система обучения соответствует европейской системе накопления кредитов ECTS. Один кредит стоит около 125 евро. Иностранным студентам потребуется частная страховка, но медицинское обслуживание на Мальте считается одним из лучших в мире. 

Обучение за границей может быть трудным для студентов в незнакомой среде в течение длительного периода времени. Однако, Мальта является прекрасным местом. Официальным языком Мальты является мальтийский язык, однако английский язык легко узнаваем в самой стране. На острове живут студенты и иностранцы со всего мира, что делает его очень разнообразным и гостеприимным. 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.